Privacy Policy

Informativa sulla privacy

Ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs 196/2003, si informa che il trattamento dei dati personali, anche sensibili, forniti in sede di iscrizione ai servizi erogati dalla Tavagnacco Nuoto s.r.l. S.S.D. , è finalizzato unicamente ad eseguire nel modo più efficiente gli obblighi contrattuali posti a nostro carico e ad adempiere a Vostre richieste specifiche, oltre che a fornirVi informazioni dettagliate sui servizi erogati, nonché ad adempiere agli obblighi normativi, in particolare quelli contabili e fiscali. Il trattamento dei dati avverrà presso la nostra sede, sia in forma cartacea che con l'utilizzo di procedure informatizzate, nei modi e nei limiti necessari per perseguire le predette finalità.
I dati potranno essere comunicati alle varie parti interessate al rapporto, quali ad esempio lo studio di consulenza fiscale e contabile, il centro di elaborazione dati, lo studio legale per l'assistenza contrattuale, l'amministrazione finanziaria, le banche. All'interno della nostra azienda i dati, o una parte di essi, potranno essere visionati dalla Direzione, dal responsabile del trattamento e dagli incaricati al trattamento.
Il conferimento dei dati è necessario per l'esatta esecuzione degli obblighi contrattuali e la loro mancata indicazione comporta l'impossibilità di portare a termine in maniera esatta l'adempimento delle obbligazioni contrattuali a nostro carico.
Titolare del trattamento dei dati è la Tavagnacco Nuoto s.r.l. S.S.D . Agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui all'articolo 7 del citato Codice e in particolare il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi. Tutte le richieste relative al trattamento dei dati, l'elenco dei soggetti interni ed esterni interessati al trattamento, l'elenco dei responsabili (se nominati) ed ogni eventuale richiesta di informazioni dovranno essere rivolte al titolare del trattamento o al responsabile della privacy.

Utilizzo dei dati

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs. 196/2003.
Ai sensi del D. Lgs. 196/2003 recante disposizioni a tutela delle persone e degli altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, l'Utente dichiara di aver ricevuto apposita informativa e fornisce il consenso al trattamento dei propri dati personali, anche per le seguenti finalità:

1. gestire la creazione, la registrazione, l'elaborazione e l'archiviazione del suo Curriculum Vitae nel data base di Tavagnacco Nuoto srl S.S.D.
2. permettere a Tavagnacco Nuoto srl S.S.D. la consultazione del curriculum da Lei inviato con il presente form, al fine di essere eventualmente contattato dall'azienda Tavagnacco Nuoto srl S.S.D. per assunzioni o progetti di stage.
3. effettuare tutti i trattamenti necessari per permettere il funzionamento del servizio (ad es. gestire comunicazioni via mail o altro strumento sulle condizioni di utilizzo e su ogni altra informazione anche tecnica ecc.)
4. finalità statistiche

Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato manualmente o attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire o trasmettere i dati stessi. Il conferimento dei dati è facoltativo. Tuttavia, senza i suoi dati, non potremmo fornire i servizi a lei destinati.
La informiamo, inoltre, che, ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, l'Utente ha il diritto di conoscere, in ogni momento, quali sono i propri dati e come essi vengono utilizzati, di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, chiederne il blocco ed opporsi al loro trattamento.


 

ORARI: (la reception chiude mezz'ora prima)

LUNEDI' / VENERDI'    6:30 - 21:30

MARTEDI' / GIOVEDI'   8:00 - 21:30

MERCOLEDI'   6:30 - 22:00

SABATO   8:00 - 19:45

DOMENICA   9:00 - 16:00

CONTATTI:

Via Bolzano - 33010 Tavagnacco Ud

WhatsApp 392 944 28 94

info@piscinedifeletto.it

Tel 0432 64 30 12          

 

© Copyright Tavagnacco Nuoto Srl Società Sportiva Dilettantistica Tutti i diritti risevati Via Bolzano, sn - 33010 Tavagnacco (UD),

Tel. (+39) 0432 643012,Fax. (+39) 0432 1840290 PEC: posta@pec.tavagnacconuoto.it, Cap. Soc. e versato € 16.250,00 i.v., C.F., P.IVA e n. iscr. Reg. delle Imprese di UD 02501740308  - © Copy Photo Thinkstock by Getty Images. Informativa sulla privacy.

Gestore di Pubblici Servizi - Indice iPA tnssd - ai sensi del comma 3 Art. 57 bis del c.a.d. - Affiliata CONI n. 5880 / CSEN n.24762 / FIN n.61876